中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會∼白玉佛學會高雄中心   http://www.palyul-center.org.tw
主題:【 2024年2月神變月暨新春長壽富貴法會  】

神變月暨新春長壽富貴法會 
(今年藏曆初一與農曆春節恰逢同日)
🪷 除夕守歲
🪷 初一 長壽加持灌頂 (神變月開始)
🪷 初二 青色神水淨穢煙供法會
🪷 初三 天法二十一財神招財固祿法會
🪷 初十 龍欽心髓內持明總集薈供
🪷 初十五 天法意伏藏阿彌陀佛極樂淨土共修暨光明燈上燈灑淨
📣本次神變月暨新春長壽富貴法會凡是參贊一場者,五場法會將會為您迴向祝禱‼ 
參贊表單 
https://forms.gle/G5eGzF5onbNHf3Fa6
(本表單將於2月8日中午關閉,屆時若欲報名法會,請私訊粉專或於法會期間至中心臨櫃辦理,謝謝!)

📿初一長壽加持灌頂
在西藏的新年初一是非常重要的日子,為甚麼呢?如果初一能夠一切順利,有好緣起的話,新的一年必定能夠諸事吉祥。因此,為了使法友們得以安心辦道,不必擔心非時死亡、壽障、疾病等等障礙並進一步能使生命綿長、壽元增長,高雄白玉中心上師 徹仁多登仁波切將於農曆初一賜予長壽加持灌頂,歡迎法友們前來共襄盛舉,以長壽祝福開啟新的一年。

📿初二修青色神水淨穢煙供;此法乃蓮師為利益末法眾生所慈悲傳授之修法,當眾生因無明而造作身口意三門十不善業時招致種種染汙,導致自身受到各種違緣障礙。此外,這個時代充滿了各種疾病、傳染病、怪病及百般障礙,因此藉由修持此法能夠遣除內外密一切違緣障礙和疾病,能夠將一切污穢轉為清淨,進一步能夠將為五毒所覆蓋的五智嶄露出來。

📿初三是天法二十一財神,此法為寧瑪白玉自宗祖師大伏藏師 明珠多傑的伏藏法,修持此法是白玉的傳統,是為了一切眾生之利益,使眾生現世暫時能得受安樂,長遠來說能在命終時往生極樂淨土。修持、供養財神是很重要的,我們無始以來造作了很多惡業,其中偷盜、慳吝等等的惡業會導致貧窮,受用短缺,以清淨的發心供養財神,並修持佈施波羅蜜,也是如儀軌文中所說「懺悔慳吝不予取」,如此,清淨了過去偷盜惡業和慳貪的習氣,再加上佈施的善因以及財神聖眾的加持,則能得衣食受用無缺,資糧豐盈。

《大智度論》云:「佛法大海,信為能入,智為能度。」參加法會、實修佛法最首要的即是信心,對修法僧眾要有淨觀,將其視為與本尊無二無別,如此才能得到本尊的加持;如果認為本尊是本尊,僧眾是僧眾,這樣得到的加持則十分有限。藏地有句話說:「自己若沒有信心的環,佛菩薩大悲的鐵鉤也無法勾招。」若失去信心的話,就算本尊現前也無法對我們產生任何助益。因此,有多少的信心就能夠得到多少的加持。
誠摯邀請大家前來中心參加法會,為新的一年注入滿滿的加持!
1. 福德功德主:3000元/份 
(含闔家消災吉祥大祿位+佛前供大燈;結緣 法王加持財源天女盤香)
2. 如意功德主:2000元/份 
(含闔家消災吉祥大祿位+佛前供大燈;結緣 青色神水除障薰香)
3. 闔家祈福祿位:1000元/份 (含闔家消災吉祥中祿位+佛前供小燈)
4. 隨喜個人祈福祿位


關閉