中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會∼白玉佛學會高雄中心   http://www.palyul-center.org.tw
主題:【 蓮師伏藏法~無修成佛水 】

.

緣起:

中國人講善,修德,積德。「天」、「地」、「人」三者和諧,在天是日、月、星辰恆久運行不悖,在地是風調雨順,在人則是祥善樂業。近幾來年,世界各地地震、風災、乾旱、沙塵暴、大雪、瘟疫、政局動盪等天災人禍愈來愈多,層出不窮,宇宙中天象的變化也讓科學家瞠目結舌。而所有眾生皆依外界四大生存,尤其需藉四大之威勢及力量,但四大皆有其依怙主,若不與之和諧相處,使之愉悅,則種種不順遂、障礙之事將隨之而生。

  蓮師這位偉大的上師是阿彌陀佛與釋迦牟尼佛的共同化身,他的化現是為了調伏凡夫與難纏的鬼神。蓮師於西元八一年被藏王赤松德真迎請入藏,在這段期間,除了將當時所有的佛經、密續典籍和大部分的論典都譯成藏文,還為許多具緣弟子傳授內密三部的其他無數甚深不共法教。在離開西藏之前,蓮師留下許多授記並埋藏了諸多法教,以便後世的取藏。他加持親近的弟子,使其與他無二無別,能在未來的轉世中取出伏藏法教。伏藏法教直接來自蓮師,透過其弟子的未來轉世而取出,然後直接修習,流傳開來。西藏人認為有五種不必禪定依然可以證悟的方法,而此殊勝伏藏法,便屬其中一種,如蓮師云:此無修成佛水加持,再此有福隨行者,為利他度諸眾生,無苦難行成佛法,勤於此深捷徑法,實修此法行如下,畬氻斷飲水中,此甚深咒刻於石,爾後此石置水底,水中一切有情眾,比飲之諸男女眾,此生即身能成佛,雖犯五無間罪者,未來七世亦成佛,如是無誤蓮師言,來世具福於此勤,三昧耶 印印印!

供養此蓮師伏藏法-無修成佛咒牌予眾生,則為最佳的方便殊勝法門。
例如:透過修法及將蓮師伏藏法-無修成佛咒牌置於水源、河川,可幫助所有龍族圓滿所願,如治療龍族身體之病痛,使龍族獲得大鵬金翅鳥的保護。當龍族能離苦得樂,則會護佑眾生,使其願望皆得滿足,龍族含銜著摩尼寶遊化四方,護持所有眾生圓滿心願,因而如能滿足龍族諸願,則我們的願望必可受其護佑,得以圓滿。而此咒牌放置於家中飲水機,讓家人飲用,如蓮師言,飲用此水的一切有情眾生,於此生即身能成佛,如發大慈悲心,將此咒牌供奉於水庫、溪流、大海等水底,將可利益到水中一切有情眾,此生即身成佛。

此咒牌十分殊勝,住持 瑪瓊祖古將會擇日於海邊修法加持咒牌並舉辦龍王煙供,待開光勝住圓滿後再開放給大眾請奉。

凡護持道場一千元以上功德主即結緣一個咒牌,外地如需郵寄請另加55元的掛號費用

欲請供者請洽高雄白玉中心

中心帳號:高雄新田郵局(69支)422-20281

戶名:中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會

匯款後注意事項護持、贊助道場採用ATM匯款的注意事項

電話:07-323-9883 07-323-9886

傳真:07-323-9576 07-323-9576 

高雄市三民區博愛一路372號12樓

 

 


關閉