中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會∼白玉佛學會高雄中心   http://www.palyul-center.org.tw
主題:【 息增懷誅紙風馬旗 】

息增懷誅風馬旗

 

緣起:修習密法的行者求三身佛果位,依儀軌而起修,從初發心至證道,其間舉凡世俗生活資糧、行、住、坐、臥之外護,修法中魔障之除遣,病患之防範,空行之攝持,證量之增長,中斷之預防,皆不離息、增、懷、誅四法。四部密續亦不超出此四事業法。能夠息滅一切的災難,增長一切的善業,懷攝一切的善緣,誅除一切的障礙,讓我們轉成慈悲喜捨的生命,也因為這樣的原因,首度公開息增懷誅風馬旗之功德利益。

 

一、龍印-得見金龍為現前、萬法諸事皆如意、有如果仁發綠芽、不須耕種定豐收。

 

息災風馬旗:為止息種種災難而修的。澈底破除我見我執,無我、無人、無眾生、無壽者,息滅煩惱習氣的種子,永斷災難的根源。

 

二、增法曼達-黃金為山在眼前、不但豐饒且堅穩、此為佈施供養福、福德增長增吉祥。

 

增益風馬旗:為祈求福德、繁榮、成功而修的修法。也就是增長福德和智慧的法門。澈底破除我慢我執,無成、住、壞、空四相,斷除慢心習氣的種子,如求壽、求財、求祿位,發願以所有生命時間修行正法,以所得財寶而用於弘揚正法等。

 

三、懷法寶瓶-聖妙吉祥甘露瓶、由是得嘗甘露味、寂靜諸法皆成就、一切毒法不生起。

 

懷愛風馬旗:又叫作召攝,受到十法界的歡喜,轉惡為善、轉敵成友、轉識成智、轉煩惱為菩提的法門。修持各懷愛蓮花部法依仗他力,為自他一切眾生得佛菩薩喜納、護佑。澈底破除貪念我執,無喜、怒、哀、樂四相,如施主本具權位,而欲保持其權力,增加其威望,使人信服,得以弘法。或求異性勝伴,獻身助道、上司喜愛、屬下敬服等。

 

四、誅法普巴-兵器能生大火焰、事業成功不待言、此乃護法之加持、行者須善會此意。

 

法風馬旗:又叫降伏、調伏、折伏,這是祈求制伏破除瞋恚念我執、無敵非我是,他惡我善諸念,斷除心識所知障礙習氣的種子,永斷敵我的根源,其究竟且無降妄存我執;非私人報仇;興大悲心,能將誅死者之神識渡脫,令死者得益,勝過其生平造罪之身,故能生起利益。

 

凡參讚中心三百元(人民幣66)即結緣乙份、參讚六百六十元(人民幣150)即結緣一組。

 

------------------------------------------------------

 

護持詳情:

 

中華民國寧瑪巴祥丘達吉林佛學會 高雄中心

會址:雄市三民區博愛一路372號12樓

電話:07-323-9886 傳真:07-323-9576

中心帳號:高雄新田郵局(69支)422-20281

戶名:中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會

高雄白玉中心網址 http://www.palyul-center.org.tw/

部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/tuku_metjung888/


關閉