中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會∼白玉佛學會高雄中心   http://www.palyul-center.org.tw
主題:【 天法大圓滿掌中佛---前行講義中疏 】

天法大圓滿掌中佛---前行講義中疏

本書已經出版,本書分為四大部分,第一部分是寧瑪巴白玉依怙主貝諾法王開示文集。第二部分是寧瑪巴白玉傳承祖師的介紹。第三部分是《大圓滿掌中佛---中疏》,是明珠多傑尊者直接由觀音菩薩所傳授之大圓滿前行法,這是本書最重要的部分。第四部分為《佛法之路》,是高雄白玉編輯小組為 瑪瓊泰耶祖古修行所做之簡略介紹。

《大圓滿掌中佛》是寧瑪巴白玉傳承的前行法(一般稱為四加行或五加行),是由明珠多傑尊者所傳下來的教法,「掌中佛」意為為敬持捧佛尊於掌上,係著重內在之觀修,依此修行極易成就。上師 瑪瓊祖古,遵照法王之指示來到台灣弘法,當時法王叮嚀祖古:「你代表我在台灣弘揚寧瑪巴白玉傳承,將殊勝之教法傳授予具信之弟子。」 瑪瓊祖古為了完成 法王之悲願,並協助現任的白玉傳承持有者---噶瑪古千法王弘揚白玉之教法,特別與丹波喇嘛共同將《大圓滿掌中佛---中疏》翻成了中文,以利大眾的修持。

 

 

讓夢想及行動大於語言,讓行動勝過千言萬語,我們堅信修行這條路需上師及其竅訣,幫助您更上一層樓。

此書是白玉伏藏大師明珠多傑的筆記本,由 瑪瓊祖古翻譯,

對於密乘弟子是一本不可錯過的好書。

每本結緣價680元,請供將隨書附上卧香一束

(外地請另加65元掛號費用)

流通所得將作為中心第二本書的翻譯費用

 

 

請購方式

連絡電話:07-323-9886323-9883

傳真:07-323-9576

中心帳號:高雄新田郵局(69支)422-20281

戶名:中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會

備註:劃撥單據上請註明請購【天法大圓滿掌中佛-前行講義中疏】

 

 

 


關閉